Pane senza glutine con il grano saraceno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Collaboratori
    Posts
    1,561
    Reputation
    +3

    Status
    Anonymous

    00-17135490662369




    Ingredienti:
    500 g di farina di grano saraceno senza glutine
    380 ml di acqua
    25 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di miele
    1 cucchiaino di sale rosa fino
    3 cucchiai di olio semi di girasole

    Preparazione:
    Per prima cosa, per fare il pane saraceno, fate sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida con il miele.
    Versate la farina all’interno di una ciotola capiente, unite il lievito sciolto con il miele, iniziate a ad impastare poi unite pian piano anche il resto dell’acqua.
    Continuate a lavorare e aggiungete anche l’olio di oliva e il sale. Impastate in modo da ottenere un impasto compatto, versatelo all’interno di uno stampo foderato con carta da forno e lasciate lievitare dentro al forno spento per un paio d’ore.
    Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 35-40 minuti. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.



    Fonte Rivisitata
     
    Top
    .
0 replies since 19/4/2024, 18:51   3 views
  Share  
.